Грабители активизировались в новогодние праздники



В Дзержинском, Кировском, а также Новосибирском районах задержаны лица, подозреваемые в совершении грабежей. Из сообщений пресс-службы ГУ МВД Новосибирской области, стало известно, что около 3.15 в подъезде дома на улице Трикотажной неизвестный мужчина напал на женщину и отобрал цепочку из золота. Примерно в 4.00 сотрудники ППС задержали подозреваемого в разбое с поличным на улице Авиастроителей. Позже выяснилось, что 23 летний житель города Новосибирска ранее был трижды судимым.

Около 4.00 на остановке общественного транспорта на улице Зорге злоумышленник завладел кроссовками и мобильным телефоном, которые отобрал у 26 летнего гражданина. Подозреваемый был задержан немного позже, с похищенным имуществом, сотрудниками вневедомственной охраны, совсем недалеко от места преступления. Примерно в 8.00 в поселке Восход неизвестный напал на женщину во время заправки транспортного средства на АЗС, применив при этом физическую силу, и отобрал сумку с денежными средствами, документами и планшетным компьютером. Уже через полтора часа сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России задержали преступника. Все похищенное им было возвращено хозяйке. Злоумышленнику удалось потратить лишь часть похищенных денег. По данным эпизодам были возбуждены уголовные дела по статье 161 части 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации – грабеж. Расследование продолжается.


Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u0493100/data/www/rf-novosibirsk.ru/bitrix/modules/main/include/main_epilog.php' (include_path='.:') in /var/www/u0493100/data/www/chehov-50.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php on line 2